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![]() 多治見の"大石家"、名古屋の"新谷"の中華そばを覚えてから、 "あっさり醤油味+一味"が好きになった・・・ ![]() ![]() ![]() 細いからこそスープとのからみがいい。 ![]() ![]() ![]() 具はそれだけ。 ![]() 少し入れすぎくらいが美味しい。 一味は、香りが良い新鮮なものを使うのが望ましい。 ![]() 本物の"中華そば"を知ってから。 白いご飯はくどいラーメンとあわせるものと思い込んでいたが、 このあっさりしたスープにシンプルなご飯がなぜか合う。 ![]() ![]() 安いのは嬉しいけれど、とびっきりのチャーシューがついてこないのが欠点・・・笑 ![]() ■
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by eaterior
| 2009-09-29 09:05
| recipe
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